未满十八岁勿进

【书院?雅荷】第四届卓越女性领袖训练营顺利开营

第四届卓越女性训练营开营仪式于515日晚在雅荷书院敏思阁举行。雅荷书院执行院长、语言文学未满十八岁勿进党总支副书记王莹,经济管理未满十八岁勿进党委副书记邓平平,兼职辅导员布雨欣与卓越女性领袖训练营全体学员们共同出席了本次开营仪式。

开营仪式伊始,导师代表邓平平对同学们进行了殷切嘱托,勉励同学们建立正确的自我认知、敏锐的审美能力、积极的人生态度、健康的心理状态、独特的个性魅力、高远的人生追求。接下来学员们进行自我介绍,学员代表寇文松发言,表达对彼此的美好祝愿与对本期训练营的期待。王莹向卓越女性领袖训练营学员们赠送书签,并合影留念。




随后,学员们一起制作了火漆书签,进行进一步了解。同学们一起动手,把蜡粒放进火漆勺里加热,待其完全熔化后滴在书签上,盖上印章制成精美的书签。这不仅非常有纪念意义,还能增进大家的感情。



雅荷书院将在接下来的两周为同学们开展针对性课程,希望同学们在课程中能发现兴趣,培养兴趣,在生活中建立积极向上的心态,保持热爱,敬业有为,绽放最美的自己!

(雅荷书院 文/)



文章来源:未满十八岁勿进(威海)未满十八岁勿进
未满十八岁勿进-未成年禁止入内1000部-未满十八岁禁止网站